Bei trockenem und warmem Wetter
Montag bis Freitag ab 11 Uhr
Samstag & Sonntag ab 10 Uhr
Bei Kälte und unsicherem Wetter hat nur unser Kiosk geöffnet, Montag bis Sonntag ab 12 Uhr.
PS: Der Kocherlball 2024 rund um den Chinesischen Turm ist am 21. Juli 2024 – und bereits jetzt können Tische reserviert werden – hier entlang .
Freitag ab 16 Uhr
Samstag ab 14 Uhr
Sonntag ab 12 Uhr
Freitag ab 16 Uhr
Samstag ab 14 Uhr
Sonntag ab 12 Uhr
Feinstes Ochsenfleisch, die original Ochsenbraterei-Soße, knackiges Gemüse, frischgebackene Semmel
Für alle, die auf Fleisch verzichten, hat unser Küchenchef eine Füllung auf Erbsenbasis kreiert, die einfach nur gut schmeckt!
Unser Obazda wird aus Münchner Camembert nach einem Haberl-Rezept aus dem Jahr 1970 angerührt.
Frisches Marktgemüse und selbstgemachte Schupfnudeln, resch angebraten
Ob mit oder ohne Emmentaler, die Wurst für unseren Wurstsalat stammt von unseren Partner-Metzgereien in München – und ist aus Strohschwein hergestellt.
Steckerlfische von der 'Fischer Vroni', eine absolute Delikatesse – jetzt auch bei uns im Biergarten!
Nur die frischesten Zutaten kommen in unsere Salat Bowls – deswegen wechseln diese auch täglich.
Ob mit Zimt und Zucker oder ganz natur – eine süße Delikatesse, frisch zubereitet bei Bestellung.
Alle Gemüse- und Obstsorten bezieht unsere Küche aus dem Umland Münchens.
Wo immer möglich, nehmen wir Zutaten in Bio-Qualität und aus ökologischer Landwirtschaft.
Wir verzichten lieber auf Fleisch, als dass wir beim Tierwohl einen Abstrich machen.
Für den vollen Genuss braucht es keine tierischen Zutaten. Auch nicht im Biergarten.