Bei trockenem und warmem Wetter
Montag bis Freitag ab 11 Uhr
Samstag & Sonntag ab 10 Uhr
Bei Kälte und unsicherem Wetter hat nur unser Kiosk geöffnet, Montag bis Sonntag ab 12 Uhr.
Wir beziehen die Hühner für unsere Biergarten-Hendl von bayerischen Höfen – je regionaler umso besser! Denn zu Tierwohl gehört neben Futter, Lebensbedingungen und Pflege auch immer der Transport für die Tiere.
Das Schweinefleisch, das wir für (Brat)wurst, Schnitzel, Leberkäse und alle weiteren Fleischspeisen mit Schwein in unserer Küche brauchen, kommt ausschließlich von Strohschweinen von regionalen Bauernhöfen.
Das Ochsenfleisch, das wir fu?r unsere Ochsenbratwurst, Ochsensemmel, Pflanzerl und andere Ochsengerichte verwenden, kommt vom Städtischen Gut Karlshof – aus artgerechter Tierhaltung in luftigen mit Stroh eingestreuten Laufställen.
Die Natur liefert die besten Zutaten – und wir beziehen sie alle aus der Region, wo immer es geht in Bio-Qualität. Die Natürlichkeit schmeckt man, bei kalten oder warmen Schmankerln, ob nur beim Biss in die knackige Kräuter-Dekoration oder beim veganen Hauptgericht.